ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ ОБЕДЫ ЗАКУСКИ НАПИТКИ ВЫПЕЧКА ЗАПАСЫ
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!

ВЫДАТЬ:

белые грибы
уксус рецепт №2235
соль
лавр. лист
англ. перец
БЕЛЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ ТРЕТЬИМ МАНЕРОМ рецепт № 2569



Вскипятить уксус по рецепту №2235   Уксус для маринования овощей и зелени рецепт №2235 с небольшим количеством соли, опустить в него очищенные белые грибы, вскипятить, все перелить в глиняную или каменную посуду и дать постоять сутки.
Перемыть в этом самом уксусе грибы, откинуть на решето, дать стечь.
Разложить по банкам и залить остывшим уксусом по рецепту №2235, вскипяченным с солью, лавровым листом и английским перцем.
Залить сверху прованским или растопленным русским маслом, завязать пузырем.
Держать в холодном и сухом месте.

Copyright © При копировании информации ссылка на сайт обязательна