ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ ОБЕДЫ ЗАКУСКИ НАПИТКИ ВЫПЕЧКА ЗАПАСЫ
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!

ВЫДАТЬ:

20 раков
1/2 ф.рыбы
3-4 боровика или шампиньона
1/2 ложки муки
1/4 прованского масла
12-15 булочек
2-3 сухаря
зел. петрушки
ПИРОЖКИ БУЛОЧКИ С РАКОВЫМ ФАРШЕМ рецепт № 2832


Сварить 20 раков, очистить их.
Скорлупу вымыть, высушить, истолочь, поджарить с 1/4 стакана прованского масла, развести 2 ложками рыбного бульона, вскипятить и процедить.
1/2 ложки муки смешать с 2 ложками этого масла, развести стаканом рыбного бульона, вскипяченного с оставшимися поджаренными раковыми скорлупками, вскипятить несколько раз, сложить изрубленные раковые шейки, поджаренную и мелко изрубленную без костей рыбу.
Добавить мелко изрубленные или изжаренные боровики или шампиньоны, мускатного ореха, зеленую, поджаренную в масле петрушку и все смешать.
Купить или испечь маленькие постные булочки, срезать крышечки, вынуть мякиш, каждую маленькую булочку внутри смазать раковым маслом, нафаршировать приготовленным фаршем, накрыть крышечкой.
Смазать булочки раковым маслом, посыпать истолченными сухарями и поставить в печь на 1/4 часа.

Copyright © При копировании информации ссылка на сайт обязательна