ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ ОБЕДЫ ЗАКУСКИ НАПИТКИ ВЫПЕЧКА ЗАПАСЫ
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!

ВЫДАТЬ:

4 фунта карпа
4 соленых огурца
4 петрушки
2 сельдерея
перец, лавр.лист, мускат орех
2-3 стак.огуреч. рассола
2-3 стак.стол. белого вина
1-2 ложки масла
1 ложку муки
КАРП С БЕЛЫМ СТОЛОВЫМ ВИНОМ рецепт № 2918


Рыбу очистить, посолить, разрезать на куски (молоку не выбрасывать).
Коренья и огурцы нарезать и сложить с карпом в кастрюлю, всыпать перец, лавровый лист, мускатный орех.
Залить рыбу рассолом пополам с белым вином, так чтобы рыба была чуть прикрыта, тушить под крышкой на медленном огне.
Когда рыба будет готова, смешать ложку масла с ложкой муки, развести процеженным соусом из под рыбы, прибавить, если кому хочется, 1/2 стакана вина, вскипятить хорошенько и облить карпа, выложенного на блюде.
Огарнировать варившимися кореньями.

Copyright © При копировании информации ссылка на сайт обязательна