ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ ОБЕДЫ ЗАКУСКИ НАПИТКИ ВЫПЕЧКА ЗАПАСЫ
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!

ВЫДАТЬ:

2 ч.л. горчицы
6 желтков
6 кусков сахара
2л. прован.масла
1 яйцо
стакан уксуса
1 св.огурец
зел. лука
и укропа
марин.грибков
2 л. каперсов
1 л. оливок
Соус сборный к рыбам холодным  рецепт № 343

2 чайные ложки сарептской горчицы (это русская горцица) заварить 2 ложками кипятка, положить 6 сырых или сваренных растертых желтков, 6 кусков сахара, 2 ложки прованского масла, соли, около 1 стакана уксуса, 1 крутое мелко изрубленное яйцо, 1 очищенный нарезанный свежий огурец, маринованных грибков, зеленого измельченного лука, укроп, 2 ложки каперсов, 1 ложку оливок, мелко изрубленных.
Перемешать как следует.
Подавать к рыбам холодным, заливным и майонезам.

Copyright © При копировании информации ссылка на сайт обязательна