ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ ОБЕДЫ ЗАКУСКИ НАПИТКИ ВЫПЕЧКА ЗАПАСЫ
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!

ВЫДАТЬ:

1 с 1/2 фунта рыбы
1 стак.сметаны
4 лож.сои из зелени
2 чайн.л. раковой сои
3 лота сух.рыб.бульона
1/2 лож.муки
1 с 1/2 лож.масла
10-12 шт.маслин или трюфелей
СОУС К РЫБНЫМ ПАШТЕТАМ рецепт № 345

Сделать соус из 1 с 1/2 фунта рыбы, которую поджарить в одной ложке масла, влить 1 стакан сметаны, вскипятить 2 раза, влить рыбного бульона, тушить 30 минут, влить сои из зелени (зелень в виде кашицы) 4 ложки.
Две ложки раковой сои (кашица из мякоти раков) и 3 лота (приблизительно 40 грамм) сухого рыбного бульона распустить в кастрюле с 1/2 ложкой масла , всыпать пол ложки муки и развести полученным соусом, прокипятить, процедить сквозь сито, положить 10-12 штук рубленных маслин ( зрелых соленых маслинок) или трюфелей, соли, вскипятить, подавать к рыбному паштету.

Подавая к постным паштетам развести бульоном, в котором вскипела рыба и не класть сметаны.

Copyright © При копировании информации ссылка на сайт обязательна