ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ ОБЕДЫ ЗАКУСКИ НАПИТКИ ВЫПЕЧКА ЗАПАСЫ
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!

ВЫДАТЬ:

3 фунта говядины
2 рябчика, или 2 бекаса, или 2 куропатки, или 2 вальдшнепа
1 морковь
1/2 петрушки
1/2 сельдерея
1/2 порея
2 ложки масла
1/2 стак. перл. круп
2 желтка
1/4 ф. спаржи
На кнели согласно рецепту № 182
СУП ПЮРЕ ИЗ ДИЧИ (МАРИЯ ЛУИЗА) рецепт № 63



Сварить бульон, как обычно, из 3 фунтов говядины с кореньями, процедить.
Дичь поджарить с маслом, вынуть кости, вскипятить их в бульоне, а мясо дичи изрубить, истолочь в ступке с 1/2 стаканом бульона, еще раз развести бульоном, протереть сквозь сито и развести остальным бульоном.
Положить в суп пюре отдельно сваренную и протертую перловую крупу.
Взбить 2 желтка с 1/2 стаканом сливок, подогреть до самого горячего состояния, постоянно мешая.
Подавая, положить отдельно отваренную, кусочками нарезанную спаржу и кнели из говядины по рецепту №182.

К этому супу подаются греночки по рецептам №№ 176-178 или слоеные пирожки.

Copyright © При копировании информации ссылка на сайт обязательна