ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ ОБЕДЫ ЗАКУСКИ НАПИТКИ ВЫПЕЧКА ЗАПАСЫ
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!

ВЫДАТЬ:

20 ф. говядины
(на 18 человек)
2 луковицы
1/2 стак. прованского масла
соль
РОСТБИФ ИНАЧЕ рецепт № 642

Большой кусок говядины от мягкой филейной части перевязать нитками, посыпать ломтиками лука, посолить, облить 1/2 стаканом прованского масла и оставить до следующего дня, часто переворачивая и поливая этим маслом.
На следующий день обернуть бумагой для выпечки (фольгой), закрепить на вертеле и жарить 3-4 часа, поливая собственным соусом, который должен стекать в сотейник.

Подавать как в Ростбифе рецепт №641 Ростбиф рецепт №641

Copyright © При копировании информации ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru