ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ ОБЕДЫ ЗАКУСКИ НАПИТКИ ВЫПЕЧКА ЗАПАСЫ
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!

ВЫДАТЬ:

3 фунта говядины
1 1/2 фунта каштанов
1/2 стак сливок
2 желтка
пол-полтора стак. сетерна (см.напитки)
На кнели согласно
рецепта №182
1 фунт = 400 гр
СУП ПЮРЕ ИЗ КАШТАНОВ рецепт № 76



Сварить бульон без кореньев и специй из говядины, снять жир, процедить сквозь салфетку.
Каштаны обдать кипятком, накрыть, дать немного постоять. Снять скорлупу и кожицу, переложить каштаны в кастрюлю, залить процеженным бульоном, варить пока не разварятся.
Протереть каштаны сквозь дуршлаг, развести всем бульоном, подогреть.
Сливки смешать с желтками и влить в суп, подогреть до самого горячего состояния, но не дать вскипеть.
В суповую миску можно налить сотерна и положить мясные кнели рецепт №182Кнели мясные рецепт № 182, налить суп и подавать.

Copyright © При копировании информации ссылка на сайт обязательна