ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ ОБЕДЫ ЗАКУСКИ НАПИТКИ ВЫПЕЧКА ЗАПАСЫ
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!

ВЫДАТЬ:

голова вепря
1 бутылка уксуса
соль
горсть лавр.листа
горсть англ. перца
5-6 луковиц
2-3гол.чеснока
хрен
или слад.соус
ФИЛЕЙ ДИКОГО КАБАНА  рецепт № 769

Целую голову дикаго вепря намочить на несколько часов в холождной воде, потом облить ее кипятком, очистить,вынуть язык, завязать голову в салфетку, варить в воде с уксусом, солью, пряностями, луковицей и чесноком.
Когда голова уварится до мягкости, подать с хреном или другим с каким -нибудь сладким соусом.
В Пасху голова вепря подается холодной с майонезом, зеленой петрушкой и ломтиками лимона.

Copyright © При копировании информации ссылка на сайт обязательна