ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ ОБЕДЫ ЗАКУСКИ НАПИТКИ ВЫПЕЧКА ЗАПАСЫ
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!

ВЫДАТЬ:

кусок серны или оленины
соль
перец
гвоздика
можжевел.ягоды
лавр. лист
розмарин
ЖАРКОЕ СЕРНА ИЛИ ОЛЕНИНА рецепт № 770



Мясо как следует выбить, вымыть, очистить, натереть солью, толченым перцем, гвоздикой, можжевеловыми ягодами, осыпать лавровым листом и кто любит розмарином, залить кипящим уксусом и поставить на неделю в холодное место, не забывая переворачивать.
Вынуть, нашпиговать шпиком, изжарить на противне, обложив вокруг кусочками шпика, поливая выделившимся соком.

Copyright © При копировании информации ссылка на сайт обязательна