ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ ОБЕДЫ ЗАКУСКИ НАПИТКИ ВЫПЕЧКА ЗАПАСЫ
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!

ВЫДАТЬ:

1 глухаря
2 ложки масла
1\4 ф. шпика
2 л. уксуса
1\2 ст. сметаны
ЖАРЕНЫЙ ГЛУХАРЬ С САЛАТОМ рецепт № 847
Очень актуально сейчас в сезон охоты

Взять 1 очищенного глухаря, намочить его на 8-10 часов в уксусе, вскипяченом со специями.

Нашпиговать его 1\4 фунта шпика, жарить на протвине, поливая 2 ложками масла, а когда будет почти готов , облить 2 ложками уксуса.
Переворачивать как можно чаще, когда выдаст из себя сок, поливать этим соком, а в конце облить сметаной.

Разрезать положить на блюдо, облить процеженным образовавшимся соусом.

Если глухарь подается холодным - сметаной не надо поливать.

Некоторые, чтобы глухарь был мягче, закапывают его перед приготовлением в хорошую землю в саду на 24 часа.

Подают с картофелем и любыми свежеми и маринованными салатами.

Copyright © При копировании информации ссылка на сайт обязательна