ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ ОБЕДЫ ЗАКУСКИ НАПИТКИ ВЫПЕЧКА ЗАПАСЫ
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!

ВЫДАТЬ:

600 гр. творога
200 гр. масла
6 желтков
500 гр. сахарного песку
100 гр. изюма
200 гр. сметаны

ПАСХА, МОЙ РЕЦЕПТ
Так готовили наши бабушки
Для небольшой деревянной формы
разъемная форма для пасхи

 1. Творог и масло 2 раза пропустить через мясорубку.
 2. До бела взбить желтки с сахаром или перемешать как можно лучше.
 3. В эмалированную кастрюлю положить 1 и 2 смеси, добавить сметану.
 4. Заранее отварить изюм.
 5. Поставить кастрюлю на маленький огонь, все время мешать, как только булькнет, снять с огня и дать остыть.
 6. Положить в остывшую пасху остывший изюм (если положить в горячую, она потемнеет при перемешивании) и перемешать.
 7. Перелить смесь в форму, выложенную внутри марлей или тонкой салфеткой, подливая смесь при "осаживании" пасхи в форме.
 8. Поставить стекать на ночь (я обычно ставлю "носиком" в стеклянную банку ), утром обычно пасха готова, груз я не использую.
 9. Положить сверху блюдо и перевернуть, снять форму.

разъемная форма для пасхи
Copyright © При копировании информации ссылка на сайт обязательна