ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ ОБЕДЫ ЗАКУСКИ НАПИТКИ ВЫПЕЧКА ЗАПАСЫ
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!

ВЫДАТЬ НА ФАРШ:

1/4 фунта визиги
3-4 яйца
1 стак.риса
2 фунта рыбы
1 луковицу
1 петрушку
зел. петрушка и укроп
1/4 фунта масла
перец, соль
ПИРОГ С ВИЗИГОЙ, РИСОМ, ЯЙЦАМИ И РЫБОЙ рецепт № 1039



Взять приготовленную ВИЗИГУ Визига   добавить 2-3 крутые рубленные яйца, рису, перемытого и отваренного в воде с петрушкой, луковицей и 1 ложкой масла. Прибавить ложку жирного бульона, зеленых укропа и петрушки, все перемешать.
Тесто по рецепту №1033Тесто на дрожжах обыкновенное
3/4 этого фарша выложить на раскатанное тесто, сверху положить тоненькие ломтики очищенной от костей немного посоленной щуки, судака, леща, лососины, осетрины, сига или семги, посыпать немного английским перцем, накрыть основным фаршем, потом тестом.
Дать подняться, смазать яйцом.
Поставить в печь на 1 час.

Copyright © При копировании информации ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru