ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ ОБЕДЫ ЗАКУСКИ НАПИТКИ ВЫПЕЧКА ЗАПАСЫ
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА, ЗЕЛЕНЫЙ СВЕЖИЙ ГОРОШЕК И СПАРЖА
Рецепт № 207

Сварить бульон №1 Бульон №1

За час до обеда опустить в соленый кипяток 200 грамм разломанных пополам зеленых стручков гороха или шелушеного гороха из 400 грамм стручков и 200 грамм нарезанной спаржи. За пол часа до обеда опустить в тот же кипяток 2 кочешка цветной капусты , которую разнять по частичкам, срезав низ.

Сварить до готовности.

Вынуть сваренные овощи дурхшлаковой ложкой в суповую миску и налить в суповницу процеженный бульон.

Воды, в которой будет вариться вся эта зелень, не должно быть много, посолить ее ложкой соли.

Эту воду можно влить в бульон, который не должен быть посолен прежде времени.

Выдать:

200-400 грамм стручков зеленого гороха
200 грамм спаржи
2 кочешка цветной капусты

Copyright © При копировании информации ссылка на сайт обязательна