ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ 1 разряд 2 разряд 3 разряд 4 разряд постный
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!
ОПИСАНИЕ СЕРВИРОВКИ ПАРАДНОГО ОБЕДЕННОГО СТОЛА
ОБЕДЫ 1 РАЗРЯДА - это обеды расчитанные на 25-30 человек.
Сервировка затейливая стола для закуски


1. По середине четырехугольного стола ставится вертящийся поднос со вставленными в него 6 плоскими салатниками с разными закусками. По середине этого подноса 7-й такой же салатник - с тонкими ломтиками хлеба.
2. С четырех сторон, по середине стола, у краев его, четыре кучки тарелочек, по 3 или 6 штук.
3. На двух противоположных углах стола кладутся салфетки, сложенные четырехугольниками или треугольниками, одна на 2,5 см ниже другой, до самого угла, как видно на рисунке.
4. Между вертящимся подносом и тарелочками ставится водка с рюмками, в бочоночках, кувшинах или графинах.
5. Между графинами с водкой ставится сливочное масло, выложенное из формы на тарелочках или в масленки.

Copyright © При копировании ссылка на сайт обязательна.