ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ ОБЕДЫ ЗАКУСКИ НАПИТКИ ВЫПЕЧКА ЗАПАСЫ
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!

ВЫДАТЬ:

2-3 фунта говядины
1 луковицу
1/4 фунта (100 ГР) масла
3-4 яйца
соль
перец
зел. петрушка и укроп
рецепт теста брать в ВЫПЕЧКЕ
ПИРОГ С МЯСОМ И ЯЙЦАМИ рецепт № 1045



Мелко изрубленную луковицу поджарить с маслом.
Жареную телятину, дичь, вареную говядину из бульона или сырую изрубить как можно мельче, добавить масла, 2-3 ложки бульона, слегка поджарить, посолить и поперчить, дать остыть, добавить поджаренный лук.
На раскатанное тесто положить слой мясного фарша, затем ряд мелко изрубленных вареных яиц, опять ряд мяса и накрыть тестом, пирог по краям пирог защепить.
В мясной фарш можно добавить разваренного риса, зеленые петрушку и укроп.

Copyright © При копировании информации ссылка на сайт обязательна