| 
 | 
 ВЫДАТЬ:
 2-3 фунта говядины
 1 луковицу
 1/4 фунта (100 ГР) масла
 3-4 яйца
 соль
 перец
 зел. петрушка и укроп
 рецепт теста брать в ВЫПЕЧКЕ
 | 
 | 
 
ПИРОГ С МЯСОМ И ЯЙЦАМИ рецепт № 1045
 
 
 
  Мелко изрубленную луковицу поджарить с маслом.
 Жареную телятину, дичь, вареную говядину из бульона или сырую изрубить как можно мельче, добавить масла, 2-3 ложки бульона, слегка поджарить, посолить и поперчить, дать остыть, добавить поджаренный лук.
 На раскатанное тесто положить слой мясного фарша, затем ряд мелко изрубленных вареных яиц, опять ряд мяса и накрыть тестом, пирог по краям пирог защепить. 
 В мясной фарш можно добавить разваренного риса, зеленые петрушку и укроп.
 
 | 
 |