|
ВЫДАТЬ:
1 отварен. курицу
2- 3 лож. масла
1 стак. риса или 2 стакана крупных гречневых круп
3-5 яиц
соль
перец, муск.орех
зел. петрушки и укропу
тесто любое: дрожжевое, слоеное, сдобное или рассыпчатое в разделе ВЫПЕЧКА
|
|
ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И РИСОМ  рецепт № 1054
Нарезать небольшими кусочками курицу, вынув все кости, и поджарить в 3 ложках масла, смешать с отваренным в бульоне, в котором варилась курица, рассыпчатым рисом, подлить немного жирного бульона, посолить, поперчить, добавить мускатного ореха, мелко изрубленных крутых яиц, все смешать и начинить пирог.
Вместо риса можно положить рассыпчатую, крутую гречневую кашу.
На тесто взять в разделе ВЫПЕЧКА ВЫПЕЧКА
|
|