ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ ОБЕДЫ ЗАКУСКИ НАПИТКИ ВЫПЕЧКА ЗАПАСЫ
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!

ВЫДАТЬ:

15 картофелин
3 свеклы
1/2 ф.(200) белой отварной фасоли
соли
англ. перцу
3 ложки прованского масла
2 ложки уксуса
зел.укропа и петрушки
ВИНЕГРЕТ ИЗ КАРТОФЕЛЯ, СВЕКЛЫ И ФАСОЛИ  рецепт № 1119



Сварить 15 картофелин, испечь 3 свеклы, нарезать все ломтиками, положить 200 г белой отварной фасоли, соли, немного перца, 3 ложки оливкового масла, 2 ложки уксуса, рубленую зелень, размешать.
Такой винегрет подается иногда вместо салата к разварной говядине.

Copyright © При копировании информации ссылка на сайт обязательна