|
ВЫДАТЬ:
1/2 гарнца (1,6кг) картофеля
2 селедки
2 луковицы
2 лож.прованск.(оливк.) масла
2 ч.л. готовой горчицы
перец
1 лож.каперсов
эстрагона
2 хлеб. хлебного уксуса
|
|
ВИНЕГРЕТ ИЗ КАРТОФЕЛЯ И СЕЛЕДКИ рецепт № 1122
Отварить картофель, нарезать его тонкими ломтиками.
2 очищенные, вымытые селедки, 2 луковицы мелко изрубить.
2-4 круто сваренные желтка растереть до гладкости с двумя ложками прованского масла и 2 чайными ложечками готовой горчицы.
Добавить перец, 1 ложку каперсов, ложку уксуса, эстрагона и ложки 2 хлебного уксуса и размешать с селедкой.
Размешать все с картофелем и подавать.
|
|