ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ ОБЕДЫ ЗАКУСКИ НАПИТКИ ВЫПЕЧКА ЗАПАСЫ
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!

ВЫДАТЬ:

1/2 кочешка капусты
6-9 шт.картофеля
1 шт.сладкой брюквы
3 моркови
1 порей
3 петрушки
1 сельдерей
1 лож. масла
1 луковица
1 лож. муки
2 стак.сливок или 1 стак.сметаны
2 желтка
зел.укроп и петрушка
СУП ФРАНЦУЗСКИЙ ИЗ СВЕЖИХ КОРЕНЬЕВ рецепт № 118



Сварить в 9-12 стаканах воды 1/2 кочешка капусты, 6-9 шт. очищенного и разрезанного картофеля, 1 разрезанную сладкую брюкву, кружочками нарезанные 3 моркови, 3 петрушки, 1 порей, 1 корень сельдерея.
Положить ложку сливочного масла с поджаренной в нем мелко изрубленной луковицей, посыпав ее ложкой муки, добавить в суп и прокипятить.
Подавая, всыпать зелень или влить 1 стакан хороших сливок, или стакан хорошей свежей сметаны, или подправить суп 2 желтками, размешанными с 1/2-1 стаканом сливок.

Copyright © При копировании информации ссылка на сайт обязательна