ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ ОБЕДЫ ЗАКУСКИ НАПИТКИ ВЫПЕЧКА ЗАПАСЫ
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!

ВЫДАТЬ:

пшеничная мука
молоко
растопл.масло
яйца
дрожжи
БЛИНЫ ПШЕНИЧНЫЕ рецепт № 1253


Растворить тесто из 4 стаканов теплого молока, 2 с 1/2 стаканов лучшей пшеничной муки, 1 золотника сухих дрожжей, ложки растопленного масла.
Когда тесто поднимется, выбить, посолить, положить 2 желтка, добавить 2 или 2 с 1/2 стаканов муки, выбить хорошенько, прибавить 2 взбитых белка и 1/2 стакана самых густых сливок, осторожно размешать, дать подняться и
тут же выпекать.

Copyright © При копировании информации ссылка на сайт обязательна