ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ ОБЕДЫ ЗАКУСКИ НАПИТКИ ВЫПЕЧКА ЗАПАСЫ
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!

ВЫДАТЬ:

4 с 1/4 стак. крупы
50 гр масла
соль
КРУТАЯ ГРЕЧНЕВАЯ КАША рецепт № 1328


Крупу просеять, чтобы не осталось муки, можно обжарить на легком огне до колера, всыпать в горшок, чтобы заняло не более половины горшка.
Положить соли, ложку масла, залить кипятком так, чтобы только покрыть крупу, размешать, пока масло не распуститься.
Поставить на плиту, накрыв крышкой, на 3 часа три.
Подавая на последнее кушанье, кашу можно протереть сквозь друшлак, сложить на блюдо горкой.

Copyright © При копировании информации ссылка на сайт обязательна