ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ ОБЕДЫ ЗАКУСКИ НАПИТКИ ВЫПЕЧКА ЗАПАСЫ
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!

ВЫДАТЬ:

5 белков
1/2 ф. сахара
1 стак.сливок
1/2 стак.сахара
ваниль
фрукты
ТОРТ СЛИВОЧНЫЙ рецепт № 1597




Взбить пену из белков яиц, всыпать и осторожно размешать просеянный мелкий сахар.
Нарезать кружков из бумаги и также сделать трубочку в виде конуса, узкий конец отрезать, через него надо будет выпускать белковую массу на кружки:
кружки разложить на противне, на один кружок выпускаем гирляндной массу по краю, а два заполняем полностью слоем толщиной в пол пальца.
Поставить в летнюю печь. Когда высохнуть, вынуть, осторожно снять бумагу и сложить на блюдо один на другой:
сначала цельный кружок, затем без серединки, которую заполнить взбитыми с сахаром густыми сливками, сверху положить опять цельный кружок, сверху которого положить желе, фрукты и прочее.

Copyright © При копировании информации ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru