ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ ОБЕДЫ ЗАКУСКИ НАПИТКИ ВЫПЕЧКА ЗАПАСЫ
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!

ВЫДАТЬ:

1 с 1/2 стакана миндаля
1 стакан сахара
2 белка
пол лимона
МИНДАЛЬНЫЕ ВЕНЧИКИ рецепт № 1692


Миндаль обварить кипятком, очистить, вымыть в холодной воде, вытереть до суха и нашинковать.
Сахар смешать с белками, добавить сок лимона и мешать до бела.
Добавить миндаль, смешать, выложить в виде венчиков на восковую бумагу или на облатки, поставить в легкую печь.

Облатка - состоит из донышка и крышки, которые выпекаются из жидкого теста в специальных формах, подается к чаю или кофе.

Copyright © При копировании информации ссылка на сайт обязательна