|
ВЫДАТЬ:
1/4 фунта сыра
2 яйца
1 ложка сливочного масла
1/2 фр.булки
1 ложка сметаны
3-4 сухаря
|
|
ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ ПРОСТОГО, ГОЛАНДСКОГО ИЛИ ШВЕЙЦАСКОГО СЫРА  рецепт №181
1/4 фунта сыра (100 грамм) натереть на терке, положить ложку сливочного масла, истолочь в ступке.
Добавить 2 взбитых яйца, 1/4 французской булки, намоченной и выжатой, ложку сметаны.
Скатать шарики, обвалять в сухарях и отварить отдельно в бульоне.
Когда будут готовы, вынуть дурхшлаковой ложкой, остудить и разрезать острым ножом пополам.
Перед подачей положить в суповую миску и добавить туда процеженный бульон, в котором они варились.
|
|