|
ВЫДАТЬ:
3/4 фунта говядины или телятины
1/2 луковицы
1/4 булки
1 яйцо
1 л. масла
англ. перец
мускатный орех
соль
|
|
МЯСНОЙ ФАРШ ИЛИ КНЕЛИ рецепт № 182
3/4 ф. говядины или телятины без костей изрубить.
1/2 луковицы изрубить и поджарить с маслом, смешать с мясом, добавить 1 яйцо, соль, 1/4 булки, намоченной и выжатой, английского толченого перца, мускатного ореха, 1 ложку масла или густой сметаны.
Все истолочь, протереть через сито, скатать в виде тонкой колбаски, завернуть ее в чистую тряпочку и обвязать ниточкой и отварить в бульоне.
Остудить колбаску,нарезать тонкими ломтиками, опустить в бульон и подавать.
|
|