| 
 | 
 ВЫДАТЬ:
 1 фунт рыбы
 1 луковицу
 3-7 зер.перец
 1/2 фр.булки
 1/2 стак.молока
 1 порей
 1 с 1/2 лож.масла
 | 
 | 
 
РЫБНЫЙ ФАРШ рецепт № 183
 
 Очистить свежую щуку, судака, окуней или пр., вымыть, вынуть кости, посолить, добавить перца и мелко изрубленную луковицу, поджаренную в масле.
 Положить намоченную в молоке или воде и отжатую французскую булку, перемешать, еще раз изрубить, добавить 1/2 ложки масла, 2 яйца, мускатного ореха, истолочь все в ступке, протереть через сито.
 Посыпать на стол муки, скатать фарш в виде толстой колбаски и варить в бульоне 15 минут, вынуть друшлаком, остудить.
 Нарезать фарш ломтиками, сложить в миску и налить туда же через салфетку бульон в котором варился фарш.
 
 | 
 |