|
ВЫДАТЬ:
1 фунт рыбы
1 луковицу
3-7 зер.перец
1/2 фр.булки
1/2 стак.молока
1 порей
1 с 1/2 лож.масла
|
|
РЫБНЫЙ ФАРШ рецепт № 183
Очистить свежую щуку, судака, окуней или пр., вымыть, вынуть кости, посолить, добавить перца и мелко изрубленную луковицу, поджаренную в масле.
Положить намоченную в молоке или воде и отжатую французскую булку, перемешать, еще раз изрубить, добавить 1/2 ложки масла, 2 яйца, мускатного ореха, истолочь все в ступке, протереть через сито.
Посыпать на стол муки, скатать фарш в виде толстой колбаски и варить в бульоне 15 минут, вынуть друшлаком, остудить.
Нарезать фарш ломтиками, сложить в миску и налить туда же через салфетку бульон в котором варился фарш.
|
|