| 
 | 
 ВЫДАТЬ:
 3 фунта говядины
 1-3 луковицы
 3 телячьих почки
 1 петрушку
 1 сельдерей
 1 порей
 зел. петрушка и укроп
 10-15 зерен англ. перца
 1 лож. масла
 1 лож. муки
 2 соленых огурца
 огуречный рассол
 6 марин.грибов
 2 лож. марин. вишен
 10 оливок
 6 корнишонов
 | 
 | 
 
СУП ИЗ ТЕЛЯЧЬИХ ПОЧЕК рецепт № 19
 
 
 Сварить бульон из 3 фунтов говядины (1кг 200гр) с кореньями и пряностями, процедить.
 1-2 луковицы мелко нашинковать и поджарить в кастрюле с 1 ложкой масла.
 3 телячьи почки, нарезать ломтиками, вымыть и положить в поджаренное с луком масло, поджарить.
 Всыпать 1 ложку муки, развести свареным бульоном, влить немного огуречного рассола, положить 2 мелко нарезанных соленых огурца, мариновынных грибов, мариннованных вишень, оливок, нарезанных корнишонов, все вскипятить, положить соли, перца и зеленой петрушки.
 
 
 
 | 
 |