ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ ОБЕДЫ ЗАКУСКИ НАПИТКИ ВЫПЕЧКА ЗАПАСЫ
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!

ВЫДАТЬ:

6-8 яиц
1/8 ф. (50г) масла
зел. петрушку
2-3 зерна перца
2-3 сухаря
соль
ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА рецепт № 219


Сварить 6-8 яиц вкрутую, разрезать пополам острым ножом, чтобы не повредить скорлупу. Выбрать из скорлупы яйца, мелко изрубить их. Распустить в кастрюльке 1 ложку масла, всыпать яйца, размешать, положить соль, рубленую зеленую петрушку , немного перца, истолченные сухари, сырое яйцо, смешать, наполнить этой массой скорлупки, посыпать сверху сухарями, сбрызнуть маслом, поставить в духовку, чтобы подрумянились.

Copyright © При копировании информации ссылка на сайт обязательна