ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ ОБЕДЫ ЗАКУСКИ НАПИТКИ ВЫПЕЧКА ЗАПАСЫ
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!

ВЫДАТЬ:

2-4 цыпленка
2-4 ложки масла
2-4 сухаря

НА ФАРШ:

24 сухаря
или 1,5 толченых
сухарей
6 ложек петрушки
и укропа
2 ложки масла
1-2 желтка

ФРИТЮР ДЛЯ ПОНЧИКОВ   рецепт № 2293

Для жарения пончиков, хвороста и прочего лучше брать гусиное, а в недостатке его свиное сало, которое можно смешать с русским маслом.
На каждый фунт полученного сала влить 1 ложку спирта или хорошей водки.



Фритюр после использования можно очищать и использовать много раз. Для этого вскипятить 2-3 раза с мелко нарезанными антоновскими яблоками, которые очищают жир и отбивают дурной запах и вкус, процедить сквозь салфетку , хранить в холодном месте.

Copyright © При копировании информации ссылка на сайт обязательна