ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ ОБЕДЫ ЗАКУСКИ НАПИТКИ ВЫПЕЧКА ЗАПАСЫ
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!

ВЫДАТЬ:

испечь 12 булочек из дрожжевого теста смотреть в ВЫПЕЧКЕ
20 раков
1/4 фунта рыбы
1/2 ложки масла
3-4 боровика или шампиньона
кусок сухого бульона (1лот = 12,8 гр)
1/2 ложки муки
1/8 фунта ракого масла ( см. в рецепте № 1228)
1/8 фунта тертого сыра
зеленой петрушки
ПИРОЖКИ-БУЛОЧКИ С РАКОВЫМ ФАРШЕМ рецепт № 258


1/2 ложки ракового масла ( см. в рецепте № 1228) вскипятить с 1/2 ложкой муки, развести стаканом бульона.

Добавить изрубленные раковые шейки, поджаренную и мелко изрубленную без костей рыбу, мелко изрубленные отваренные или изжаренные боровики или шампиньоны, немного сухого бульона, мускатного ореха, 1 ложку сыра, поджаренную в масле зеленую петрушку.
Все хорошо перемешать.
Взять маленькие продолговатые выпеченные булочки, вынуть мякишь, сверху и внутри намазать булочки раковым маслом и наполнить фаршем, посыпать сверху еще тертым сыром и поставить на четверть часа в печь перед обедом.

Copyright © При копировании информации ссылка на сайт обязательна