| 
 | 
 ВЫДАТЬ:
 испечь 12 булочек из дрожжевого теста смотреть в ВЫПЕЧКЕ
 20 раков
 1/4 фунта рыбы
 1/2 ложки масла
 3-4 боровика или шампиньона
 кусок сухого бульона (1лот = 12,8 гр)
 1/2 ложки муки
 1/8 фунта ракого масла ( см. в рецепте № 1228)
 1/8 фунта тертого сыра
 зеленой петрушки
 
 | 
 | 
 
ПИРОЖКИ-БУЛОЧКИ С РАКОВЫМ ФАРШЕМ рецепт № 258
 
 1/2 ложки ракового масла ( см. в рецепте № 1228) вскипятить с 1/2 ложкой муки, развести стаканом бульона.
 
 Добавить изрубленные раковые шейки, поджаренную и мелко изрубленную без костей рыбу, мелко изрубленные отваренные или изжаренные боровики или шампиньоны, немного сухого бульона, мускатного ореха, 1 ложку сыра, поджаренную в масле зеленую петрушку.
 Все хорошо перемешать.
 Взять маленькие продолговатые выпеченные булочки, вынуть мякишь, сверху и внутри намазать булочки раковым маслом и наполнить фаршем, посыпать сверху еще тертым сыром и поставить на четверть часа в печь  перед обедом.
 
 
 | 
 |