ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ ОБЕДЫ ЗАКУСКИ НАПИТКИ ВЫПЕЧКА ЗАПАСЫ
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!

ВЫДАТЬ:

1 фунт телятины
1 шотландскую или голандскую селедку
1 луковицу
1/8 ф. масла
1/2 стак.сметаны
2 желтка
6-7 сухарей
1 лож.тертого сыра
перец, мускатный орех
ФАРШ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ И СЕЛЕДКИ В РАКОВИНАХ рецепт № 268

Кусок жаркого телятины изрубить с вымоченной селедкой, из которой предварительно вынуть кости, смешать с поджаренной в ложке масла луковицей, влить 1/2 стакана сметаны, немного бульона и поварить немного под крышкой.
Когда остынет, положить перца, 2 ложки толченых сухарей, 2 желтка, прибавить немного бульона, перемешать.
Нафаршировать 6-9 пирожков в виде раковин, посыпать ложкой тертого сыра, смешанного с ложкой сухарей, поставить в печь на 15 минут.
Рецепты теста в разделе ВЫПЕЧКА

Copyright © При копировании информации ссылка на сайт обязательна