ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ ОБЕДЫ ЗАКУСКИ НАПИТКИ ВЫПЕЧКА ЗАПАСЫ
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!

ВЫДАТЬ:

1 фунт риса (400гр)
1/2 фунта масла
1 стак.свин.сала
1 лимон
1/2 ф.сахара
1/4 стак. слад.миндаля
15 шт. горьк. миндаля
1/2 ф.обваренной коринки
3 зол. корицы (12-13 гр)
10 яиц
кишки для набивки
колбас
4 с 1/2 стак. молока
КОЛБАСЫ БЕЛЫЕ ИЗ РИСА рецепт №2704


Рис опустить в кипяток, 1 раз вскипятить и откинуть на решето.
Молоко, масло и свиное сало вскипятить и положить туда рис, варить до полу готовности.
Добавить сахар, цедру лимона, истолченый сладкий и горький миндаль, обваренную коринку, корицую
Когда каша остынет вбить 10 яиц, все перемешать.
Наполнять кишки, чтобы треть оставалась свободной, перевязать концы.
Опустить в кипяток и варить приблизительно 1 час.
Вынуть, положить в кастрюлю, облить маслом и поджарить со всех сторон.
На 6 человек достаточно половины этой порции.
Подавать на закуску или перед бульоном.

Copyright © При копировании информации ссылка на сайт обязательна