ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ ОБЕДЫ ЗАКУСКИ НАПИТКИ ВЫПЕЧКА ЗАПАСЫ
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!

ВЫДАТЬ:

2-4 луковицы
1 лож. жар.муки
1-2 лож.масла
4-5 кусков сахара
уксус или лимон
сок крыжовника яблочную сою
МАСЛЯНЫЙ СОУС рецепт № 277

Испечь 2-3 луковицы, очистить, мелко нарезать и поджарить с маслом.
Всыпать поджаренной муки по рецепту №271 Заготовка поджареной муки для соусов №271 , размешать, развести 3 стаканами бульона, можно прибавить соуса из-под жаркого, варить часа два, добавить сахару, влить уксусу или лимонного сока, сок крыжовника или яблочную сою (пюре) так, чтобы соус был приятного кислосладкого вкуса, вскипятить несколько раз.
Подавать отдельно в соуснике.

Copyright © При копировании информации ссылка на сайт обязательна