ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ ОБЕДЫ ЗАКУСКИ НАПИТКИ ВЫПЕЧКА ЗАПАСЫ
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!

ВЫДАТЬ:

1-1 с 1/2 фр.булки
8-10 яблок
1/2 стак.сахара
корицу
2 рюмки сотерна или хереса
НА СИРОП:
1/4-1/2 ф. сахара и лимонной цедры
ШАРЛОТКА ИЗ ЯБЛОК С ГРЕНКАМИ рецепт № 3038


Взять 1-1 с 1/4 французской булки, стереть сверху корку, нарезать тонкими ломтиками, смочить их вином с сахаром, осыпать , кто любит, корицей, высушить.
Бока и дно кастрюли намазать маслом и обложить их их гренками.
8-10 яблок очистить, мелко нашинковать, наполнить кастрюлю, обложенную гренками, каждый ряд яблок пересыпать сахаром и корицей, добавлять по немного вина с сахаром, накрыть греночками, крышкой, поставить в печь.
Подавая, выложить осторожно на блюдо.
Облить, кто хочет сиропом, который сделать из 1 с 1/2 стакана воды и 1/4-1/2 фунта сахара с лимонной цедрой.

Copyright © При копировании информации ссылка на сайт обязательна