|
ВЫДАТЬ: 2 ч.л. горчицы 6 желтков 6 кусков сахара 2л. прован.масла 1 яйцо стакан уксуса 1 св.огурец зел. лука и укропа марин.грибков 2 л. каперсов 1 л. оливок |
Соус сборный к рыбам холодным  рецепт № 343
2 чайные ложки сарептской горчицы (это русская горцица) заварить 2 ложками кипятка, положить 6 сырых или сваренных растертых желтков, 6 кусков сахара, 2 ложки прованского масла, соли, около 1 стакана уксуса, 1 крутое мелко изрубленное яйцо, 1 очищенный нарезанный свежий огурец, маринованных грибков, зеленого измельченного лука, укроп, 2 ложки каперсов, 1 ложку оливок, мелко изрубленных.
|