ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ ОБЕДЫ ЗАКУСКИ НАПИТКИ ВЫПЕЧКА ЗАПАСЫ
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!

ВЫДАТЬ:

1-2 фунта говядины
1/4 фунта шпика
1 морковь
2 луковицы
1/2 сельдерея
1/2 порея
1/2 петрушки
1/2 ложки масла
1/2 ложки муки
1/2 лота (6,4 гр.) сухого бульона
1/2 ложки лимонного сока
1/2 стакана мадеры
6 трюфелей
лавр. лист
англ. перец
5 корнишонов
СОУС ФРАНЦУЗСКИЙ ИЗ ТРЮФЕЛЕЙ К ПАШТЕТУ ИЗ ДИЧИ рецепт № 348



1-2 фунта говядины, 1/4 фунта шпика мелко изрубить, 2 луковицы, кореньев по одной штуке, лавровый лист, английский перец поджарить все это все до красна в кастрюле, не накрывая крышкой, налить воды и варить 1 час.
1/2 ложки масла поджарить с 1/2 ложкой муки, развести бульоном, вскипятить, мешая, процедить сквозь сито.
Влить в соус мадеру, положить нарезанные ломтиками 6 штук трюфелей, 5 корнюшонов, нарезанных в длину и все проварить 15 минут, посолить.
Перед подачей снять с соуса жир.

Copyright © При копировании информации ссылка на сайт обязательна