ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ ОБЕДЫ ЗАКУСКИ НАПИТКИ ВЫПЕЧКА ЗАПАСЫ
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!

ВЫДАТЬ:

4-5 фунтов шпината
1 ложка сливочного масла
1 ложка муки
2-4 куска сахара
1 стак.сливок
СОУС ИЗ ШПИНАТА рецепт № 409



4-5 фунта шпината перебрать, промыть, опустить в большую кастрюлю соленого кипятка, сварить до мягкости, откинуть на сито, обдать холодной водой.
Когда вода стечет, мелко изрубить, протереть сквозь сито, положить в каменную кастрюлю (толстые стенки и дно), добавить сахар.
Сливочное масло, растертое с ложкой муки прокипятить и положить к шпинату.
Добавить сливки, размешать и разогреть до самого горячего состояния, не кипятить.

Copyright © При копировании информации ссылка на сайт обязательна