|
ВЫДАТЬ:
2 кочана капусты
1 луковицу
1 ложку масла
2-3 ложки уксуса
1 ложку муки
английский перец
3-4 гвоздики
1 сельдерей
1 петрушку
1 ложку сахара
(1/2 стакана красного вина)
|
|
КАПУСТА КРАСНАЯ рецепт № 435
2 маленьких кочна капусты нашинковать.
1 луковицу, 1 петрушку, 1 сельдерей мелко изрубить, поджарить в ложке масла, смешать с капустой, залить бульоном, варить под крышкой.
Когда капуста станет мягкой, влить ложки 2-3 уксуса, положить толченой гвоздики, ложку сахара, английский перц, ложку муки, смешать и варить до готовности.
Подавать с жареными сосисками, с жареными битыми ломтиками мяса (отбивными).
Можно влить в капусту красного вина и с ним тушить капусту.
|
|