| 
 | 
 ВЫДАТЬ:
 2 кочана капусты
 1 луковицу
 1 ложку масла
 2-3 ложки уксуса
 1 ложку муки
 английский перец
 3-4 гвоздики
 1 сельдерей
 1 петрушку
 1 ложку сахара
  (1/2 стакана красного вина)
 | 
 | 
 
КАПУСТА КРАСНАЯ рецепт № 435
 
 
 2 маленьких кочна капусты нашинковать. 
 1 луковицу, 1  петрушку, 1 сельдерей мелко изрубить, поджарить в ложке масла, смешать с капустой, залить бульоном, варить под крышкой. 
 Когда капуста станет мягкой, влить ложки 2-3 уксуса, положить  толченой гвоздики, ложку сахара, английский перц, ложку муки, смешать и варить до готовности. 
 Подавать с жареными сосисками, с жареными битыми ломтиками мяса (отбивными). 
Можно влить в капусту красного вина и с ним тушить капусту.
 
 
 | 
 |