ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ ОБЕДЫ ЗАКУСКИ НАПИТКИ ВЫПЕЧКА ЗАПАСЫ
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!

ВЫДАТЬ:

20 артишоков
1/4 фунта слив. масла
3 лота сухого бульона
4-5 куск. сахара
1/2 бут. малаги
1 фунт = 400 гр
1 лот = 12,8 гр
АРТИШОКИ В МАЛАГЕ рецепт № 501



Очистить артишоки от листьев, положить на час в холодную воду, один раз вскипятить их в соленой воде, откинуть на решето,
Положить в кастрюлю на распущенное сливочное масло, влить малаги, положить сахар, сухого бульона, кипятить до готовности, подливая понемногу крепкого бульона, выложить на блюдо и подавать. Малага - десертное ликёрное виноградное вино

Copyright © При копировании информации ссылка на сайт обязательна