ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ ОБЕДЫ ЗАКУСКИ НАПИТКИ ВЫПЕЧКА ЗАПАСЫ
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!

ВЫДАТЬ:

1/2 ф. каштанов
1/4 ф. масла
соль
1/2 густых сливок
2 стакана молока
ПЮРЕ ИЗ КАШТАНОВ рецепт № 514

1/2 фунта каштанов почистить, обварить кипятков, снять кожуру, положить в кастрюлю, добавить 1/8 ф. масла, 2 стакана молока, варить пока каштаны не разварятся.
Протереть через сито вместе с соусом, добавить 1/2 стакана густых сливок, добавить еще 1/8 сливочного масла.
Подавать к жареной говядине.
Если развести пожиже, то можно использовать как соус и облить разварную индейку или курицу.

Copyright © При копировании информации ссылка на сайт обязательна