| 
 | 
 ВЫДАТЬ:
  1-2 луковицы
  зел.петрушку или укроп 
  несколько зерен англ. перца
  4 яйца
  2-3 ложки тертой булки
  2 куска сахара
  2 ложки масла
  неполную ложку сарептской горчицы (порошок)
  1/2 стак. вина или уксуса
  соль
 | 
 | 
 
ГОВЯДИНА ВАРЕНАЯ ПОДЖАРЕНАЯ рецепт № 607
 
 
 1-2 мелко изрубленные луковицы поджарить в ложке масла, положить перец, смешать с зеленой рубленой петрушкой или укропом, остудить.
  Вбить 4 яйца, размешать хорошенько. 
  Сваренное в бульоне мясо нарезать ломтиками, обмакнуть каждый в приготовленную массу, уложить на сковородку, смазанную маслом, посыпать тертой булкой и подрумянить в духовке. 
  Вынуть из печи и полить горячим соусом, приготовленным следующим образом: 
  смочив водкой 2 куска сахара, поджечь их, подлить ложку воды, вскипятить, перелить в кастрюлю, положить ложку масла, влить 1 с 1/2 стакана бульона, 1 неполную ложку горчичного порошка, немного уксуса или 1/2 стакана вина, смешать, вскипятить. 
  Облить соусом мясо.
 
 | 
 |