|
ВЫДАТЬ:
3 фунта говядины
1 луковицу
1 морковь
1 сельдерей
20 зер. англ. перца
5-6 шт. лавр. листа
1-2 лож. масла
3 ложки маринованных рыжиков или белых грибов
|
|
ГОВЯДИНА ПО-ГОЛЛАНДСКИ С МАРИНОВАННЫМИ ГРИБАМИ рецепт № 638
Кусок говядины от филейной части очистить от жил, посолить.
Нарезать ломтиками 1 луковицу, 1 морковь, 1 сельдерей, все положить в кастрюлю, сверху говядину, осыпать зернами перца, лавровым листом,
облить маслом и жарить в печи, переворачивая.
Когда говядина будет готова, разрезать и переложить обжаренным в масле хреном.
В соусе от жаркого вскипятить грибы и облить жаркое полученным соусом.
|
|