| 
 | 
 ВЫДАТЬ:
 3 фунта говядины
 1 луковицу
 1 морковь
 1 сельдерей
 20 зер. англ. перца
 5-6 шт. лавр. листа
 1-2 лож. масла
 3 ложки маринованных рыжиков или белых грибов
 
 
 | 
 | 
 
ГОВЯДИНА ПО-ГОЛЛАНДСКИ С МАРИНОВАННЫМИ ГРИБАМИ рецепт № 638
 
 
 
 Кусок говядины от филейной части очистить от жил, посолить.
 Нарезать ломтиками 1 луковицу, 1 морковь, 1 сельдерей, все положить в кастрюлю, сверху говядину, осыпать зернами перца, лавровым листом,
облить маслом и жарить в печи, переворачивая.
 Когда говядина будет готова, разрезать и переложить обжаренным в масле хреном.
 В соусе от жаркого вскипятить грибы и облить жаркое полученным соусом.
 
 
 | 
 |