ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ ОБЕДЫ ЗАКУСКИ НАПИТКИ ВЫПЕЧКА ЗАПАСЫ
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!

ВЫДАТЬ:

20 фунтов говядины (8кг)
( на 18 человек)
3-4 ложки масла
картофель
хрен
РОСТБИФ рецепт № 641





20 фунтов жирного мяса от толстого филея с вырезкой и костью помыть, посолить, положить в сотейник, облить 3-4 ложками масла.
Печь около двух часов в горячей печи, истопленной как на хлеб. Переворачивать, чтобы подрумянилось ровно со всех сторон, чаще обливать выделившимся соком.
Можно жарить на вертеле, смотреть Ростбиф рецепт №642 Ростбиф рецепт №642.
Подавать на стол цельным или нарезанным ломтиками, огарнировать картофелем, струганным хреном и брюссельской капустой.
Капуста брюссельская рецепт №425 Капуста брюссельская рецепт №425
Стекший от жарения соус очистить от жира и подать в соуснике.
Если мясо мерзлое, то не надо его оттаивать, мерзлое поставить в печь, такой ростбиф будет чрезвычайно вкусным, если мясо жирное, свежее и заморожено чистым.

Copyright © При копировании информации ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru