|
ВЫДАТЬ:
3 фунта говядины (1,2кг)
2 яйца
6 сухарей или 1/2 стакана муки
100 г масла
2 селедки или сардельки
2 ложки сметаны
сосиски-мясо прокрученное, сардельки мясо - рубленное
|
|
КОТЛЕТЫ БИТЫЕ СО СМЕТАНОЙ И САРДЕЛЬКАМИ рецепт № 687
Взять обыкновенной мягкой говядины, нарезать тоненькими ломтями, отбить, посолить. Приготовить хорошие телячьи отбивные котлеты.
Поджарить котлеты: обмакнуть каждую котлетку в яйцо и сухари или без яиц обвалять в муке, положить в горячее масло, поджарить с обеих сторон так, чтобы котлеты были сочные и желтого цвета.
В масло, в котором они жарились, положить ложку уксуса, нарезанные продолговатыми кусочками очищенные и вымоченные сардельки или селедку, вскипятить хорошенько , добавить сметану, вскипятить еще раз и облить котлеты.
|
|