ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ ОБЕДЫ ЗАКУСКИ НАПИТКИ ВЫПЕЧКА ЗАПАСЫ
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!

ВЫДАТЬ:

свиную грудинку
маленький кочан свежей или 2 стакана кислой капусты
5 кислых яблок
1 ложку масла
1 луковицу
СВЕЖАЯ СВИНАЯ ГРУДИНКА, ФАРШИРОВАННАЯ КАПУСТОЙ И ЯБЛОКАМИ 
рецепт № 757



Вымыть свиную грудинку, перерубить косточки, сделать ножом большое отверстие между костями и мясом и нафаршировать следующим образом:
нашинковать маленький кочан свежей капусты, посолить, выжать или взять кислую капусту, смешать с 5 кислыми мелко нарезанными яблоками, ложкой масла.
Нафаршированную грудинку зашить, посыпать мелко нарезанной луковицей, подлить 3 ложки воды и жарить в печи.

Copyright © При копировании информации ссылка на сайт обязательна