ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ ОБЕДЫ ЗАКУСКИ НАПИТКИ ВЫПЕЧКА ЗАПАСЫ
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!

ВЫДАТЬ:

3 цыплят
можжевеловые ягоды
1/4 фунт. шпика
мука
перец
2 ложки уксуса
3 ложки масла
3 ложки сметаны
3 сухаря
ЦЫПЛЯТА НА МАНЕР РЯБЧИКОВ рецепт № 815



Трех цыплят несколько дней кормить толчеными, смешанными с мукой можжевеловыми ягодами, потом зарезать и держать несколько дней в перьях на льду.
Цыплят ощипать, выпотрошить, посолить. обсыпать перцем и вытереть горстью толченных можжевеловых ягод и оставить так часов на 15.
Цыплят вымыть хорошенько, нашпиговать шпиком, обрубить лапки, крылышки и голову, облить 2 ложками уксуса и жарить в кастрюле.
Когда цыплята будут готовы, облить их сметаной, когда они подрумяняца, обсыпать толчеными сухарями.
Подавая, облить процеженным соусом, в котором цыплята жарились.
Можно жарить на вертеле, поливая маслом и соком.
Подавать отдельно какой-нибудь салат.

Copyright © При копировании информации ссылка на сайт обязательна