| 
 | 
| 
 ВЫДАТЬ: 2-4 цыпленка 2-4 ложки масла 2-4 сухаря НА ФАРШ: 24 сухаря или 1,5 толченых сухарей 6 ложек петрушки и укропа 2 ложки масла 1-2 желтка  | 
 
ЖАРКОЕ - ЦЫПЛЯТА ФАРШИРОВАННЫЕ рецепт № 816
 
Так готовили и вели хозяйство наши бабушки 
2-4 цыпленка зарезать накануне, вычистить, положить на лед или в холодную воду.
 Мы, покупаем не замороженного цыплека в магазине 
 А дальше по рецепту: вычищенного и вымытого цыпленка, вытереть мукой и солью.
 ![]() Так изжаренные цыплята чрезвычайно вкусны. К жаркому надо подавать салаты. Переходим в ЗАКУСКИ  |