ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ ОБЕДЫ ЗАКУСКИ НАПИТКИ ВЫПЕЧКА ЗАПАСЫ
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!

ВЫДАТЬ:

3-4 рябчика
2-3 сухаря
1/2 ф. масла
2 лож. сметаны
1/4 ф. шпика
зел. петрушка
ЖАРЕНЫЕ РЯБЧИКИ рецепт № 859

3-4 рябчика очистить, посолить, нашпиговать 1/4 шпика, изжарить в кастрюле следующим образом:
1/2 ф. масла распустить в кастрюле, когда оно закипит, положить в него рябчики и жарить на большом огне, не закрывая крышкой следить , чтобы не пригорели.
Когда подрумянятся со всех сторон, вынуть, разрезать, сложить на блюдо. Жарить с 1/4 часа.
В кастрюлю влить 2 ложки бульона, 2 ложки сметаны, вскипятить и облить рябчики, обсыпанные сухарями и мелко изрубленной зеленью петрушки.
Подавать с любым салатом.

Copyright © При копировании информации ссылка на сайт обязательна