ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ ОБЕДЫ ЗАКУСКИ НАПИТКИ ВЫПЕЧКА ЗАПАСЫ
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!

ВЫДАТЬ:

3 куропатки
1\4 ф. шпика
1\2 ф. масла
2 лож.сметаны
или сливок
2-3 сухаря
зел. петрушки

ЖАРКОЕ - ИЗ КУРОПАТКИ рецепт № 865

3 куропатки очистить, посолить, нашпиковать, кто любит, 1\4 фунта шпика.
Изжарить следующим образом:
1\2 фунта масла распустить в кастрюле, когда оно закипит, положить туда куропаток и жарить на сильном огне, не закрывая кастрюли.

Когда подрумянятся со всех сторон, вынуть, разрезать и сложить на блюдо.
В масло влить 2 ложки бульона, 2 ложки сметаны или сливок, вскипятить, облить жаркое, обсыпать сухарями и мелко изрубленной зеленью петрушки.

Жарить с 1\4 часа.

Подавать к куропаткам какой-нибудь салат.

Copyright © При копировании информации ссылка на сайт обязательна